我和妈妈在国庆假期去白云机场玩。我是非常兴奋和激动。我们早上五点多就起床了,爸爸把我和妈妈送到旅游大巴车停的地方。我们上车,爸爸去上班。我和妈妈坐上车后我特别的开心,但是让我投痛的是坐车需要四个多小时。将近五个小时才下大巴车,我们下了大巴车开始进景区。但是因为是山区,我们还需要坐景区的中巴车,这景区的中巴车一坐又是四五十分钟,中巴车司机师傅说这一路有300多个转弯,有急转弯还有连续转弯。下了中巴车还的排队坐景区的观光车。景区都是山路,开车的师傅技术都很好,车开的像飞一样,我们在山上的宾馆住宿,到了宾馆我们把行李放好,吃过午饭就开始出发去玩了。
在玩的过程中,让我最难忘的是走玻璃吊桥和坐缆车。我们来到玻璃吊桥前,妈妈害怕说不走这了,可我第一次走玻璃吊桥,很期待,很兴奋。我非要走,妈妈没办法只好陪我走了。上桥时我给做各种动作让妈妈给我拍照,妈妈一直是扶着栏杆慢慢的走,我大踏步的往前走,可是走着走着,快到桥中间时,我快不行了,不敢走了,中间桥上风走点大,桥走些摇晃,我抓紧栏杆不敢走了,妈妈一边安慰我,一边拉着我往前走。我们终于走到头时,我的腿都软的走不成了,我和妈妈都瘫坐在地上,休息了好一会才继续走。
还有一个难忘的是坐缆车,这里的缆车都是八人乘坐的大箱式缆车,缆车是移动开门关门的,刚坐上我还可以,可是走一回我的心理防线又崩溃了,吓的我不敢往外看,一直拉着妈妈的手,不敢松手,吓的我又出了一身汗,听别人说缆车坐八分钟,可我感觉坐了有八年那么长,终于到站我松了一口气,才松开妈妈的手。这两件事是我这次出去玩印象最最深刻的。