白云山游记作文
一个阳光明媚风和日丽的星期天,爸爸开着汽车带着妈妈,我和弟弟来到了白云山。
一下车,我就被葱绿的树木,嫩绿的小草紧紧吸引住了,草坪像一块巨大的绿毯。草坪的旁边有一个花圃,里面开着许多五颜六色的花,有黄色的菊花,大红的大丽花,粉红色的玫瑰花……花儿争气斗艳,炫丽多彩。我还和弟弟在花圃前照了一张相片呢!我们又沿着小路来到了一处山峰,我站在山顶向远处观望,眼前一片绿色,大树小树肩并肩密密麻麻的挨着,郁郁葱葱。一阵风吹过,使人心旷神怡。
不远处的湖里倒印着翠竹和柳树,只见,几只游艇飘荡在水中,不时从小艇里传出“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪”的歌声。大自然真是奇妙它把可爱的小花,小草,茁壮的树木,美丽的景色带到人间。
啊!风景如画的白云山真美呀!