白云山游记作文
寒假很快就过去了,我们又迎来了一个新的学期。有时,我不禁会想起和二爹二妈还有姐姐去白云山的情景。
大年初一,二,爸爸、妈妈带着我和姐姐一起去白云山,一路乘着车,大人们在开车,我和姐姐在后面观赏风景。白云山有很多庙,我们都去了,很快就到了但我们也不觉得疲惫,我们游览了娘娘庙、观音庙、文殊菩萨庙……我喜欢文殊菩萨庙,印象也最深刻了。
接着,我们去了文殊菩萨庙,那里有很多要高考的姐姐要去拜一拜,我也进去拜了,也要让她保佑我每次都能考个好成绩呀!不过我想了想,想要考个好成绩要靠自己努力的学习呀!门前还有个炉子似的东西,上面刻满了福,他们都说绕着炉子摸着福,说可以沾点福气。这个主意不错,我们随着人群走了一圈,走到炉前双手摸,我想它可以把福气带给我们全家呀!
白云山这一游可真难忘呀!