“什么鬼魅传说,什么魑魅魍魉妖魔……”当我唱起这首《沙漠骆驼》时。我已经骑着骆驼和探险爱好者,向导,表哥,一起骑着骆驼到了沙漠。我们已经带上了指南针,地图,饮用水,食物,药品以及帐篷。
表哥第一次来到沙漠看见什么,不管三七二十一都要摸一下,我们也劝不了她,只能随他了。当我们正讨论行动路线时,突然听见有人在大喊救命,我们过去一看原来是表哥,只见他面色惨白,手一直在外面挥舞,原来表哥心情流沙了,这是探险家围绕着他转了几圈,沉思了一会儿,想出了办法。他首先拿出了他帐篷用的杆子,然后叫表哥抓住杆子的另一头,又叫了大家一起将表哥用保鲜膜隔着伤口将毒吸了出来,稍作休息后我们就继续走,我们走了很长时间所有人都渴了,大家打开水壶里面出了,原来水已经在路上喝完了,就在大家交,可能那只是表哥主动出去寻找水源,一小时两小时时间一分一秒的过去了,越来越渴,终于表哥回来了,他找到了水大家都喝了水。我看指南针指的方向向北走,天渐渐暗了下来,我们终于看到了村庄大家洗衣机要去,终于走出了沙漠。
怎么样?这次的沙漠旅行是不是很惊险?自己呢?