我的生日作文
今天是寒假的最后一天,也是元宵节,最重要的是今天是我的八岁生日。
一大早妈妈就去超市采购了很多好吃的,中午的时候还带回来一个漂亮的大蛋糕,而且蛋糕上有我喜欢的动画人物摆件。
过生日一定会收到礼物的,这正是我最最期待的事情。
爷爷奶奶直接给我发了个大红包让我想买什么买什么,姑姑给我买了一双漂亮的鞋子,姐姐送给我一本故事书让我以后每天坚持阅读好好学习。
爸爸妈妈的礼物最为特别,他们早就知道我喜欢玩具枪,提前瞒着我准备了礼物,开始大家都送过礼物我以为没有了,在我失望的时候他们把这个特别的礼物送给我,我的心情真是无法形容,高兴得都跳起来了。
中午大家都到了,餐桌上摆满了香喷喷的菜肴,大家吃饱喝足后,妈妈把蛋糕拿过来,我们小孩子们就挤到一起迫不及待地凑到跟前,妈妈把生日蜡烛查到蛋糕上然后点燃,大家一起给我唱起了生日快乐歌。我闭眼许愿吹蜡烛,姑姑帮我切蛋糕。我把蛋糕先送给了爷爷奶奶,然后送给爸爸妈妈,接下来才是小孩子们分着吃,大家都夸我懂礼貌长大了。吃着吃着大家用奶油抹在我脸上,不一会儿都成了一个大花猫,但是我特别开心。
时间过得可真快啊,我又长大了一岁。