我的生日作文
今天是20xx年10月6日,是我的9岁生日,一大早妈妈就给我准备了煮鸡蛋,我吃了一个,妈妈说吃了煮鸡蛋,一年都是圆圆满满的.....
终于等到下午了,妈妈在网上给我订了一个生日蛋糕,还问我想在哪吃,我说想在人多热闹的地方吃,我们就来到了荆宝家,阿姨家真热闹啊,阿姨还给我做了一大桌子菜,有鱼,有虾、还有大螃蟹,还有我最爱的大吉大利、今晚吃鸡的生日蛋糕,荆宝、贝儿,阿姨,大伯一起给我唱了生日歌、我真开心呀……
阿姨送给我一个虎鲸玩具、我高兴极了、妈妈也让我挑生日礼物,我这也想要、那也想要、最后我想要一架无人机,我喜欢飞上蓝天的感觉......希望我长大也能当一个飞行员,到蓝天上翱翔......