未来科学家作文
20xx年,我已经是一个伟大的发明家了,每个人都用我的发明品。就比如说:基因转变器。基因转变器是我最伟大的发明。这个机器可以让你长出翅膀,飞上那蓝蓝的天。可以让你长出鱼鳍,在海底呼吸和游泳。如果你要够了的话就可以以其机器把你变回原来以前的样子。怎么样,厉害吧!
我不止发明了这个,我还发明了隐身衣。怎么,你一定很惊奇吧!如果你是拍照片的,可以让你拍得事物不会察觉,就能拍到最生动的画面。你问我如果有小偷怎么办?不会的,小偷怎么逃得过我电子眼的搜索呢?只要小偷一出没设有电子眼的地方,就会立刻被发现,露出原形。接着就会有一个警察机器人去抓小偷了。什么,你问我一个机器人打得过小偷吗?不用担心,这个机器人就是我要介绍的发明品了:
我的机器人可是一个厉害的角色呢。它刀枪不入,而且还附有激光剑。虽说是剑,可这剑可没有杀伤力,但是可以让小偷晕倒,再发射大网。哈哈!小偷再厉害也逃不出网了。而且,警察机器人的激光剑可以穿过一切遮挡物把你麻晕的。所以无论你穿的是盔甲还是防弹衣,都逃不过警察机器人的激光剑的。而且我的机器人还有读心术功能,小偷是逃不过有警察机器人守卫的地方的。怎样,我的机器人很强吧!
我的发明还有许多,有;即拍即放的录影机、制作自己城市的机器、自制的宠物蛋、实物显形机、飞毯……还有很多很多的神奇工具。这些都是我发明的,我要发明未来的我是一位科学家】
在生活中,每个人都有自己美好的梦想,比如:当知识渊博的老师,当奇思妙想的发明家,记者,县长……但我的梦想是想成为一名科学家。
如果我是科学家,我要研究出一种神奇自动伞。这种自动伞的功能可多了,它可以缩成针形,把它放在口袋里。这种伞由两把伞合拼成的,上面有把,下面有把,把它装在衣兜,需要用时只用叫一声:“伞在哪里?”1秒钟刚过它就会出现在你的眼前。这种伞无所不能:不认识字的人也不用害怕,只要他说话,神奇自动伞会听从他的指挥。当然,神奇自动伞的价钱才也不用人们担心,现在人们的生活水平提高了,只要人们花五百元钱即可得到它。下雨天,雨淅淅沥沥地下着,人们打着伞走路不方便,有很多雨水也会落在衣服上,让衣服湿了。而我设计的这把神奇之伞,会让你消除被雨淋的顾虑,因为这种伞会调节温度让雨滴直接变成水蒸汽消失。
如果我是科学家,我设计的这把神奇之伞会为忠实为人们服务。每当人们劳累时,可以坐在伞上面乘凉,可以听音乐。如果任命想到天空中游玩,不用坐飞机,只要坐在伞上面,伞会按照人们的需要升到空中享受空气的清新,还可以让去摸一摸天空中的云彩。然而,如果坏人得到了这把神奇之伞,伞能接收这个人的信息之后,便会把他们带到公安局。总之,这把伞的多功能很多。虽然现在它只是我的梦想,我想将来它会出现的。只要我们努力学习各种知识,我那神奇的伞会变为现实的,它一定会为我人民服务。