未来科学家作文
在一个五彩斑斓的世界里,有一个充满幻想的女孩,那就是我--未来伟大的科学家。
如果我是未来的一名伟大科学家。我会给勤劳的人民们做一件富有很多功能的房子、筷子、书包等等
能让我们大家更加简便的做一件困难的事情。那些筷子是用人们做工剩下的废旧材料做成的。
我做的书包能减轻我们小学生的负担。但是,我最伟大的发明是‘‘多功能房子’’。
如果我真是未来的科学家,这间‘‘多功能房子’’肯定会传遍整个世界的。
这种房子材料非常简单,但这种房子却很结实。能防沙、能防水、能防风、防地震等等。
只要你一进去你就不想出来了。如果你上班想回家洗个澡。只要你按下蓝色键,这个房子就会定时给你放水洗澡;如果你下班有些晚了,它也会给你放水,水也不会凉,水会等你回来才慢慢凉。
在你进去的走廊里,会有一股你不知道的味道,这种味道是无害,反而它会让你的身体更加健康。如果你买下这个房子,我们还会赠送你几个机器人。
这种机器是会帮你做任何事情,当然,它也是有分辨能力的,它不会帮你做坏事的。它会帮你按摩,如果你长时间玩电脑,你的眼睛太疲惫了,它就会自动开启按摩程序。如果你去干活了,机器人就会自动到大门口,帮你看守家门。等到你回来它就会打开大门。不过,在你打开门之前,要做一件事情,那就是回答你设的问题再按一下手指纹就能进去了。你忘了关门也没事,因为它会自动帮你关门。
如果我长大真当上了科学家,我就会实现我要做的发明。