今天放学回到家,看到妈妈已经在家了,心想着妈妈今天下班真早,看见妈妈疲惫在脱鞋,妈妈怎么一到家就脱鞋呢?看见床边放的高跟鞋,因为妈妈穿一天的缘故,松垮了下来,已经没有妈那脚穿进去的鼓鼓的了。鞋子没有妈妈的脚支撑已经累的趴下了,那妈妈的脚一天在这么高的的鞋里踩了一天,也一定很累吧,于是我便去打了一盆温水,端在妈妈的面前,妈妈脸上露出微笑,然后看着我给她洗脚,嘴里不听的说到,有个儿子也不错呀!看到妈妈幸福的笑容,我心里也高兴极了,我以后一定要为妈妈做更多更多力所能及的事情,我爱我的妈妈。