妈妈五年级作文
我的妈妈是我最喜欢,最敬爱的人了,她有着一头乌黑亮丽的卷发;她的鼻梁挺高的;她那双炯炯有神的眼神是我忘不了的。还有一点最让我忘不了,就是妈妈对我的关心和呵护。
记得有一次,我到堂姐家去玩,我在房间里和堂姐,堂哥们玩。妈妈和奶奶在外面聊天。不知怎么的,我就睡着了。妈妈进来看我睡得很不舒服,就进来问我:“琦琦,你不舒服,怎么不和妈妈说呀!”我说:“我没有不舒服阿!”妈妈摸了摸我的额头关切地说:“你发烧了。”“我怎么都没感觉到啊。”我疑惑地问。妈妈有说:“走,我们去医院。”之后,我就跟着妈妈到了医院。
过了一会儿,我和妈妈到了医院,医生帮我看了看,说我发烧了。他给我开点药,让我按时吃就行了。
没过多久,我们到了家里,妈妈叫我躺到床上,然后她就拿出冰袋,帮我敷上。突然,电话铃响了,妈妈一看是公司的电话,她就按掉了。我对妈妈说:“妈妈您要是很忙的话,您就先去忙吧,这里叫堂哥堂姐来就行了。您放心,我没事的。”说完,妈妈拿起体温计,一看,41度,她就说:“41度还没事啊!”她又把冰袋给我敷上去了。
妈妈,我一直都想对您说一句话,那就是:“妈妈,我爱您。”