妈妈五年级作文
妈妈,我想对你说,你是我最温柔、最漂亮、最和蔼的妈妈。
那天夜里,我发烧了,但是我不敢告诉你,我实在是害怕打针,我怕疼。晚上我辗转反侧,难以入睡,感觉整个世界都在晃动,脑海晕乎乎的。突然,有一双温柔的手覆上我的额头,就像是一捧清泉落入沙漠,让我瞬间就感觉舒服了许多。我睁开眼睛,映入眼帘的是妈妈你那焦急的眼神。啊!还是被细心的妈妈发现了。不过妈妈并没有带我去诊所,因为已经太晚了,诊所都关门了,我感觉还是蛮庆幸的,或许这就是"病中作乐"吧。
整个晚上,妈妈都在用冷毛巾给我敷头,给我降温,让我好受点,当我难受的说要喝水的时候,是妈妈你立马就给我倒了一杯水,之后我就迷迷糊糊的睡着了,也不知道睡了多久,第二天天刚蒙蒙亮的时候,我就被妈妈带到了医院。
妈妈,我想对你说,您辛苦了,我再也不想让您为我这么操劳,看见你这么辛苦,我真的很难过,我以后一定好好保护自己的身体,不让自己生病,不让您担心,以后,换我来照顾你。
妈妈,我想对你说,虽然我不知道你在别人心中是怎样的,但是在我心中你就是我最爱的妈妈,既温柔又漂亮和蔼的妈妈,妈妈,我爱您。