我的生日作文
今天是我的生日,但是与往常不同的是,这次的生日全部是我一个人准备和计划。
我打算邀请冯子林、董嘉怡和我的小姑,但没想到这一段家里的大人都那么忙,爸爸妈妈挤不出来时间,就连小姑都在外地学习。看来这次生日没有一个大人参加呀。
因为我们下午都有课外班,吃完蛋糕就没有时间玩了,所以我们打算吃蛋糕前先玩一会儿。上午十点,我们在鑫苑门口见了面。我们先去二楼抓娃娃,没想到我竟然抓住了一个和手掌一样大小的小芭比娃娃。这个娃娃身穿玫红色丝带做的小裙子,胸前有一个粉色的小蝴蝶结,蝴蝶结中心镶嵌着一颗红色的塑料宝石。
到了11点半,我们一起去领蛋糕。这个蛋糕是淡粉色的,中间坐着一只Kitty猫,Kitty猫周围都是水果,黄桃、提子、火龙果、蓝莓、葡萄。还有三只巧克力做的棒棒糖,四颗巧克力做的草莓。最前面是一块半圆形的白巧克力,上面写着生日快乐。后面紧跟着是一只棕色的小熊和白色的小兔子,他们也是用巧克力做的。
玩好了,吃了了,也快到上课时间了,我们三个只好各奔东西,赶去自己的课外班。