我的生日作文
20xx年7月22日,妈妈生下了我。如今,我身高132厘米,体重59斤,已经成长为一个活泼、有爱心、品学兼优的少先队员了。
今天,我八岁了,我心里充满了对爸爸妈妈的感激,是他们给了我生命,在他们的关爱下,我一天天快乐的成长。
在今年校运动会端网球比赛中,我得了第四名;在六一书画展中,画的小丑得了二等奖。
小时候,是妈妈给我读故事。
现在,我独立阅读了大量优秀书籍,有科普类、文学类、百科类.....积累了大量优美词句,从中明白了很多道理,懂了很多知识,提高了写作能力。
老师夸我是个品学兼优的好学生。但我知道,这些成绩,离不开老师的辛勤汗水和谆谆教诲,也离不开爸爸妈妈默默的付出和无微不至的关爱......
爸爸、妈妈、老师:你们辛苦了,谢谢你们为我所做的一切。
今后,我要做一个懂事的好孩子。努力学习,争取更好的成绩。做一些整理房间、扫地等力所能及的家务,养成爱劳动的好习惯。还要经常锻炼身体,随时改正自己的缺点,德、智、体、美、劳全面发展。