桂花雨作文
桂花的香味从远处隐约飘过,我不知道什么时候我的心已经陶醉了,这是秋天。不知道什么时候,花香已经沉入心底,变成了一季桂花雨,落在心里,不知何去何从。
这一季,秋雨也击断了这一季的思绪。然后,我就可以在那遥远的目光中,让自己敏感的心得到休息,然后坚强的前行,没有岁月的叹息与无奈,没有过去的惆怅。
远方的朋友说,这几天,我的话不断被击倒,不经意间落下了一些绿叶。我说秋天永远是收获的季节,我要感谢岁月的雕琢,给我的生活留下了挥之不去的印记,给我的生活增添了深刻的记忆。感谢我的朋友们,他们给了我无限的关心和体贴。我会有一些美好的日子过得很好很安静,我会在我安静的眼睛里找到快乐和幸福。我觉得这个季节的桂花雨很安静,比如我电脑里的画面,是一个安静的女人,静静的享受着生活的每一份快乐和悲伤,却没有放弃。
日子永远不会过去。快十月了,弟弟的一岁生日快到了。我哥哥的一切都进入了一个金色的秋天。稻田里,金色的麦穗已经装满了四季的收成;在湘江岸边,我们用热切的目光看着这片天空;在榕树下,民间的秋天也将迎来一个黄金灿烂的时代。
这一季的桂花雨终究是金色的,朋友的歌声和笑声会填满窗前的每一条小径,让幸福和快乐永远永远伴随着大家!