快过年了,到处都是张灯结彩、喜气洋洋。妈妈让爸爸带我去洗澡,我和爸爸决定去游泳,既可以玩又能洗洗澡,一举两得。就在我和爸爸兴冲冲去游泳的路上,我发现了一些不文明的行为,和这欢乐的气氛有些格格不入。
有些人随便扔饮料瓶,贴小广告,贴得密密麻麻,人们随地吐痰......我不知道他们为什么这么做?我为他们脸红,不是附近的垃圾桶吗?但我该怎么办?顺便问一下,我们班不是有民事诉讼队吗?我们可以用集体的力量去对抗这些不文明的行为!我们各种文明集团不仅要进学校,进社区,还要进街道。让不文明的大人看到!!我相信他们的脸一定是红的!
现在,让我们爱我们的环境,我们不再生活在像同样的环境一个垃圾箱,我们的地球母亲不会欲哭无泪!