文明伴我行作文
文明,是一件普通又特别的东西,它体现了一个人的素质和修养。
文明,是大家都须具备的,如果一个人没有文明礼仪,那将会一无所成。
文明,其实非常简单,只要在上学时问声早,回家时道一声,上班时打个招呼,这些举止并不特别的动作,可以看出他是否热情、虚心。
我们现在正处于小学时代,必须把文明习惯做好,不然以后很难改。
现在有些人总以为自已很文明,喜欢和差的比,我们得向别人学习好的方面,要克制放纵的欲望,做好每一件普通又困难的小事,注意自己的一言一行,这样长大才有出息。
让文明伴随我们度过小学、初中、高中,大学,让好习惯跟着我们走过一生吧!