母校作文
张老师,停住您送别的脚步吧!在这六年中,您为我们付出了多少心血,又有多少个夜晚,当我们进入梦乡时,您还坐在窗前批改着我们的作业。张老师快回去休息吧!为什么摇头呢?难道您担心我们会把您这位和蔼可亲的老师忘怀?不,永远不会!六年来,您为我们花了多少心血,给了我们多少慈母般的温暖。记得三年级的时候,您给我们编了“雏鹰”和“金色摇篮”。四年级时,您又给了我们“展翅”。这已足以让我把您牢牢铭记在心!
彭老师,您也回家休息吧,在您的课上我们永远都是快乐的,一节课下来,同学们不但收获了知识,也收获了快乐,在我们眼里,您就像是我们的朋友,无话不说。但在课上,您又是我们的老师,一丝不苟的传授我们新的知识。彭老师,您放心我也会把您“刻”在我的心中,因为在您的课上我从未感觉到枯燥。
童老师,您怎么哭了,舍不得吗?是啊,我也舍不得您。在我的心里您就是我的姐姐,一个拥有高学历、高智商、高品质的姐姐。老师您别哭了,您知道吗,天下没有不散的宴席。六年过去了,我们也要离开您了,虽然您才教了我们一两年,但是我还是能记住您,因为您是那么的年轻有活力,可以让我们爱上英语。
再见了,老师!再见了,亲爱的母校!
再见了,老师!我们的心永远跟您在一起。