暑假里,阳光的早晨,我怀着兴奋的心情,和一起去南澳岛。
轮船过海去。站在船的栏杆边,远远望去,海天一色,海浪接着涌向前方,撞击在岩石上,掀起了无数洁白的浪花。阵有节奏的浪花声,一曲动听的大海赞歌……真美啊!
不知不觉中南澳岛。上了岸,展面前一排排整齐的树木。微风中,在向五湖四海的游客们招手说:“欢迎来到南澳岛!”
绕过的树木,就了南澳岛的沙滩。海水“哗啦啦”地向前翻滚着,一浪推着一浪。太阳地从云层里探出头来,千万缕金光洒在海面上,海面上波光粼粼,真是美丽极了!
正当我陶醉在的美景中时,的呼唤声惊醒了我:“走哇,快游泳去!”我赶忙换了泳衣,跟着父母做了一下热身运动,就下水了。在水里,我就象自由的鱼儿游来游去,真舒服!
我站在窗前,倾听着海浪的呼吸声,注视着窗外那一闪一闪发着亮光的海面,心情很激动。白天所的迷人的风光还在向我招手。我在心里默默地说:“美丽的南澳岛,我还要!”