星期五,吃过晚饭,我给仝苏建打电话,叫他来玩,等着他的时候,杨浩瀚找我玩,我们在他家楼下玩,正玩捉迷藏,我跑着跑着,一不小心摔倒在地,被地上的玻璃块扎破了手,我跟杨浩瀚说了声再见就回家了,仝苏建正好也来了,我俩就一起去我家玩,回到家,妈妈用棉签蘸消毒液给我的手消毒,又用创可贴贴好。
接着我与仝苏建一起写作业,写完作业,仝苏建学骑我的百百乐自行车,他不会用腰掌握方向,只会前进,样子很可笑,笑的我们都弯了腰。
我又跟仝苏建玩飞行棋,下了两盘全部我赢了。玩着玩着,一看表九点多了,他就跟着妈妈回家了。