科技的作文
在一个大家都心情激动的今天,我们建设小学开始了一年一度,让人充满惊喜的“科技节”。
“轰隆隆,轰隆隆。”一个巨大无比的热气球从天而降,稳稳地落到了操场上。瞬间,全校几百双眼睛直勾勾地盯着这个“不速之客”,眼里都是惊讶和好奇。
“哇——-!”大家仔细地盯着这个热气球,只见它的外层颜色十分普通,就是黄色与红色相间。可是整体看上去,十分协调跟壮观。“大家好,欢迎来到科技节开幕式……”主持人的话音刚落,就被我们的声音盖过去了。可见当时有多么喧闹。
突然,有一个小小的黑点腾空而起,一看,原来是一架先进的无人机。它材质优良,长相酷美,犹如一只鲜艳的鸟儿一跃而飞。你瞧,这架无人机缓缓入空,一下子没了踪影。我们还在东张西望地寻找,它就已经快速向我们冲来,摇头摆尾地飞着,好像很得意的样子。这时,操作员让无人机慢慢下降,最后关了发动机停在操场上。
后来,这么有意思的科技节就结束了。现在想起来,真责怪自己没好好享受。