科技的作文
现在的科技馆虽好,但还远远不如我心目中的大圆体科技馆。
我想象中的科技馆他犹如一只翱翔时展开的巨型翅膀科技馆。它的外观应该是一个穹幕影厅的球体设计,就像怀于凤凰母体中待产的小蛋,又如孕育新生命的贝蚌。上面写着“快乐”和“灾难”。如果你想体验灾难来临的时候将如何逃避,那就请你进入“灾难”模拟房,显示屏选择:地震、海啸。如果你启动“地震模式”,这时地面裂开,天崩地塌,眼看房子倒塌,广播中传来如何安全保护自己,安全撤离的讯息。若是你游意为尽你可以再启用“海啸”模式,此时平静的海面掀起了巨浪,人们使劲疯狂的往前方奔跑,可是惊涛骇浪迅速想把人们吞噬。自然形成了“地震”和“海啸”的结合。
随着科技的不断进步,我相信我心目中的科技馆一定很快会被实现。