梦想的作文
我的梦想是当一个科学家——种太阳!因为植物、动物离了太阳都不能生活。
有一天我做了一个梦,我梦见自己真的变成了科学家,真的有一颗太阳种子。
我把种子埋到土里,它就发疯似地长了起来,还没等我反应过来,它就已经长成参天大树了,上面还有几颗亮闪闪的太阳呢!我急忙把其中的一颗太阳带到了南极,又摘下一颗送到北极。可好像上面的太阳永远也摘不完,摘一颗之后,又长出来一颗。我要把太阳送到世界每一个黑暗的角落,让每一个黑暗的角落都充满光芒。
可惜这只是一个梦,但梦说不定也会实现的,我要好好学习,将来当一个真正的种太阳的科学家!