研学活动作文
今天,我们要去龙井研学基地开展研学活动,我和同学们都特别激动。
当我走上车时我知道这辆车是去龙井的“大门”。一路上,我和同学们有说有笑,突然我看到一片金灿灿的稻田我便不由自主地“哇”了一声,接着我们又看见了大桥、摩天轮、一栋栋高高的楼房,一棵棵高大威武的树……
当车停下来的时候大家都喊了起来“到了!到了!”,喊完我们都冲下了车。我和同学们一边跟着教练一边好奇地探望四周,教练把我们带到一个大大的展台下并让我们排好队。另一个教练走了出来给我们玩了一个游戏,使我们变得精神起来,教练说我们很安静就让我们先去玩卡丁车。
教练带着我们来到了一个酷似丛林的地方,我们慢慢靠近发现这根本不是什么丛林,而是一个赛道,我看到了许多卡丁车,有红的、黄的和蓝的。一个同学上了卡丁车没过一会儿那个同学下去了大家纷纷询问他是什么感受,他只说了四个字:“太刺激了!”于是后面的同学便开始紧张起来了。终于到我了!我满怀期待又害怕地上了车,开的过程中车子一直在抖,使我不得不抓紧车上面的把手。
玩完卡丁车,教练又带我们玩排球,但是这个排球非常大差不多有我一个人那么大。比赛开始了,这次是我们男生对战女生,我们男生有的用头顶有的用手拍还有的用脚踢,女生们的花样儿也不少,但最后还是我们获胜了。
接下来教练带我们去气泡打靶,我和同学们都进去了,当我打的时候我装完子弹瞄准把心一枪、两枪、三枪、四枪……最后我只中了一枪,心情难免有些失落。
很快,大家都打完了,于是老师带我们去吃饭。
吃完饭老师带着我们来到了一个木屋,我随便找了一个位置坐下来,教练讲完应该怎么画糖画我们就开始制作了。一个同学说他做过这个便让我们跟他的方法来做,我心想:我可真幸运。做完糖画老师让我们拍照做纪念。
接下来我们玩的是这些项目中最刺激的一个——攀岩。我们穿好防护装备之后我们来到了水上,大家都未免有点紧张。走完这一关我抬头向上空看去,拍了拍旁边同学的肩膀我又指了指山上,那个同学说:“天呐,竟然是悬空的攀岩!”后来我们把这个一一指给同学们看,大家都惊呆了。但大家都只能死马当活马医了。在走的过程中,绳索总是摇摇晃晃的我总感觉自己会掉下去于是我更认真了,突然,一个同学发现可以放弃于是许多人都放弃了……最后,我看见十几个人组成的队伍到最后只有四个人了。
攀完了岩,我们回去了,一路上大家还是有说有笑,而我的心还在紧张的“砰砰”地跳着。