初次来到厦门,就深深体会到它的美。白云飘飘,蓝天悠悠。有街市的繁华,也同样有郊区的宁静。厦门是一个很大的城市,同样也很美丽。我背着不是很重的旅行包,踏着轻快的步伐,步入这个陌生的城市。
厦门的美,体现在各种地方。这里有很多游客,尽情来享受厦门的美。厦门的美体现在它的大海,海鲜,热情,兴旺与鼓浪屿的美丽。还有种美,是只可意会,不可言传的。厦门的美,体现在他那一望无际的大海,天空中飘着朵朵白云,海面上卷起朵朵浪花。厦门的美,体现在他那不可计数的海鲜。市场有红红的虾,海边有许许多多的贝壳。厦门的美,体现于他那美不胜收的鼓浪屿,岛上有许许多多的居民谈笑,海里有许许多多的鱼虾打闹。
北方寒风凛凛,厦门阳光明媚。北方冬风四起,厦门四处暖阳。北方鸡鸭鱼肉,厦门鱼虾蟹贝。北方游人希希,厦门游人络绎不绝。
白云飘飘,蓝天悠悠。无论何时,你都美。我要趁着生命里的美好年华,抓住你的无限柔情。
哦,厦门。我已深知你的美。待我一游,尽情抓住你的柔情。