母校作文
几何时,我外出路过这里,对我而言,这,只是一所学校罢了。中考过后我来这里报道,我知道,对我而言,这,最终会是我的母校。
半年过去了,我在这留下了很多。奋斗时的汗水、孤独时的泪水……她给了我很多。朋友的友谊,老师真挚的关心……我怎能不爱我的母校?
在这半年的体会中,我感受到我母校的领导班子是最棒的,在他们的领导下,我们的老师即使在太阳未升起前到达学校,在月亮都想落下时回家都无怨无悔。因为学校的领导班子会一直陪伴她们,学校相信陪伴的力量是伟大的。正是有了这样的领导团队,老师对我们付出的再多也无怨无悔。
凌晨的起床铃打响后,老师催促的声音传来。六百米的早操,因为有了老师的陪伴我们不会累,因为有了主任的动员我们精神抖擞。晚三的辅导,许多老师留到十点多才走,不都是为了我们的成绩吗?紧张的备考,老师陪我们一战到底。考前的最后一个晚上,老师会在教室给每一位同学都写上鼓励的话。考后,学校会为我们辉煌的成绩奖励每人一个鸡腿,这样的鼓励学校付出了很多。
学校因为有了这样的老师,高考的成绩突飞猛进,我爱我的老师,更我爱我的学校,我相信我们这一届在高考中也可以取得辉煌的成绩。不得不说,高考成绩的突飞猛进不仅是因为老师的艰苦付出,还归功于学校的严格管理。在这样的管理下,我们严格自律。学校的生活虽然艰苦,但这也是一种磨练,没有经过打磨的玉是混沌的,只有艰苦的经历才能获得最美的结果。我时常望着天空说:这就是现实,我必须接受而且我必须努力,相信为梦奋斗的日子一定是最美的。
三年,我定会付出很多,但收获的一定会更多。我爱我的学校,在这里青春的火焰会燃烧的更加旺盛!