开在记忆里的花朵作文
一朵花,在世界,硬泥土,长大了。
一只手指指指着我,我抬起头,那一双眼睛,突然间,闪了一道光,那个人发话了,手指颤抖,我……我告诉你,就凭你……你也想赢我,我站了起来,拍了一下桌子,转身走去。
刚走出门,却被人蒙了眼,被人抓了手,走进陌生的地方,脚一直踩着路,但又一直探路,我睁眼一片漆黑,这手一直抓着我的手腕,那手好像不那么粗糙,却感到的感觉,虽然耳朵听不到,我只能用那一种办法了,我把脚向斜的地方,哎呀!妈呀!有人接住我了,眼罩掉了,一个强烈的光线,使地我难以睁开眼睛,脑瓜疼,疼死我了,脸一下子变得惊讶起来,我猛一转头,笑了笑。我端起桌上的热可可,喝了一口,端回了桌上,为什么,她站起来了,我也站起来了,你觉得,我这样子,还有反驳的勇气吗?还有哪样的自由吗?从下巴落下来的,滴在了热可可旁的头上,她,拿出纸,递给我,我慢慢地坐下了,我擦去了眼袋边的水,放下了纸,站起来,推开门,她,慢慢地看着我的影子消失在路上。
我抬头看,一片野花,大多数都是花苞,我蹲下来,挨着花苞,花开了,真不愧是妈妈种的花,我站了起来,走向花丛,慢慢的转起来,花枯萎了,我停了下来,只见一个人手里拿着一样东西,喷了我心爱的花,我狂奔飞去,原来是我的仇人,我毫不犹豫打了他一巴掌,他回头了,我又转身,接着用尽全力,他倒了,我的怒气,滚,他被我吓跑了。
我闭上眼睛,记忆中,那片黑暗硬泥土,花已经冲破了硬泥土,长成了,黑暗没了,变光明,有水了,有的浇花。
那一朵花开了,在记忆里了,记忆里的花,我睁了眼。