旅行作文400字
我是一块苹果,我被人吃了。
我首先进入了口腔,口腔里滑滑的,有锋利而尖锐的牙齿,它们把我切得稀碎,我的小命差点没了,真可怕。
我又顺着食道来到了胃里,胃里粘乎乎的,真难受。我看见了出口想游过去时,一块菠萝挡住了我,说“苹果妹妹,让哥哥先走可好?”我果断地拒绝了他。“想我把出口让给你,门都没有。”菠萝生气了,指着我说他不能先走谁也别想走,于是我们就打了起来,结果我赢了,他给我让了道。
就这样我来到了第四站:小肠。小肠里,我遇到了新的敌人,那就是火龙果姐姐,她和我同时出现在了出口。她说“苹果妹妹,我是你的长辈,应该让我先走。”我不服,反驳了一句,“我就不让。”她来火了说“你不让我先走,那我也不让你走。”她说着朝我扑过来,我灵巧地躲开了,我和她大战了300回合,结果我又赢了。
终于我到了最后一站:大肠。在大肠里,我遇到了肉大盗,他还有一把锋利的大刀,我看着就害怕。他发现了我,慢慢地朝我走过来,站到我面前说:“哟!原来是你呀,苹果妹妹”“是我,肉大叔,这么巧,在这碰到您。”我心里暗暗发愁怎么才能从肉大叔眼皮底下出去呢?忽然出口张开了,我趁肉大叔还没反应过来赶紧跑了出去。
我的人体旅行完了。