旅行作文400字
我想做一名旅行者,每天走在路上,听着行李箱的轮子摩擦地面,看着色彩缤纷的晚霞,发现生活的无限安宁。
我想做一名旅行者,身处森林、沙漠、草原和山谷中,聆听大自然的心声,引发心中的无限遐想。
我想做一名旅行者,结交许多志同道合的人,眺望美丽无垠的风景线,去守护藏在人们心底的亮丽风景。
我想做一名旅行者,成为天地间的精灵,用自然风光去填满灵魂深处追求自由的呐喊,用清新自然去滋润思想深处爱好蔚蓝的渴求。
若爱好雄狮中华,我将作为龙的传人游觅于中华境内,见识中华的传统习俗,学习中华的传统美德。
若向往异国他乡,我将代表龙的传人游觅于大街小巷,见闻国外的异乡他俗,学习国外的礼仪模范。
生命,在于探索。宇宙中的太多事,需要去探索。大到一颗星球,小到一棵树苗,都是人类探索的目标。
生命,在于求知。生活中的太多事,需要去求知。好似逆水行舟,不进则退。
旅行,探索,求知。三者联系紧密,不可分离。简单一句话:旅行即探索,即求知。
旅行,好似旅途中的一朵鲜花,犹如人生中必不可少的一条道路,生活中没有旅途,你的“旅途”将黯然无味。