河边的作文300字
送走了美丽的春姑娘,迎来了淘气的夏弟弟。阳光照在水面上,泛起点点金光,像撒了一颗颗闪亮的星星。
有一只活泼可爱的小熊兴致勃勃地来到河边看美景。小熊眼睛一亮,心想:就在这儿画画吧。小熊先画了白里透红的荷花,一朵朵就像亭亭玉立的少女;再画含苞欲放的花骨朵,一个个就像害羞的小姑娘。
小兔和小猫也来了。小熊说“朋友,你们也来这画画吧!”小兔说:“好啊,这么美的景色,我也要画下来留作纪念。”小猫说:“我正愁没地方画呢!”三个好朋友就在小河边专心致志地画了起来。
小兔和小猫画好以后,和小熊的画排成一排。小熊说:“我发现了一个秘密,如果把我们的画连起来,不就是一幅无以伦比的杰作吗?”
忽然,一阵风吹来,画上的景物好像都在动,一张张画显得更美了。