日落作文300字
从阿姨家出发,走过一条宽宽的马路,穿过一片绿绿的田野,就来到了运河大桥。那里的日落在我的记忆中是那么的美丽,那么的让人难以忘怀。
当我走上运河大桥的时候,已经是傍晚了。当时的日落好像成了我心中的一把暖暖的火,温暖着我的心。
太阳的余光让大运河兴奋。日落的霞光照射在运河的河面上,波光粼粼的“火焰”骤然间变成了“五星红旗”,天上的大雁在水里的倒影似乎成了五颗星星。
转眼间太阳已经成了半圆形,渐渐消失的太阳更让我留恋不舍。慢慢地,太阳的颜色变成了橙色,让我以为是一颗糖果呢!想着想着,口水要流出来了。当日落快要结束的时候,月牙般闪闪发光的太阳与河面的倒影相连,是那样美丽……
已经消失的太阳在我心中还是那么的暖和,它像一颗美丽的流星慢慢地划过了我的心灵。能生活在美丽的大运河旁我感觉很幸运很幸福。
感谢你——美丽的运河日落!