生日的作文
今天是小丽的生日,小丽的爸爸妈妈想送给小丽一件生日礼物,爸爸妈妈想了半天才想出了一个办法,妈妈说:“小丽平时最爱美了,我们可以送她一条项链和一件连衣裙还有一双水晶鞋吧!”
爸爸说:“你这个办法好,就照你说的办的话,小丽一定会高兴的。”
爸爸和妈妈上商店买回了生日礼物,小丽正好哭泣着从屋子里跑了出来,看样子好像邻居小张欺负她,小丽看见了爸爸妈妈,就连忙跑过去趴在爸爸妈妈的身上哭泣,爸爸惊讶的问:“小丽怎么了?谁欺负你了?”
“唔,……唔是我,我们的邻,邻居小,小张。”小丽说。
小丽哭地连说话都结结巴巴的,很不利索。
爸爸听了之后,这时非常生气,妈妈劝着爸爸说:“咱们就原谅小张吧。”
爸爸怒气冲天的说:“不行,咱们得为小丽出一口气!”
妈妈焦急的说:“别这样了,他只不过是个孩子!”
爸爸这时气才消了,说:“好吧,这次我听你的,下一次的话,等着瞧!”
小丽说:“爸爸,我原谅他了。”
到了晚上,小丽家里很热闹,她的朋友们全都来为庆祝生日。
过了一阵子,爸爸和妈妈出来给小丽礼物,小丽打开一看,惊讶的说:“爸爸妈妈,谢谢您!”
小丽拿着爸爸妈妈送她的礼物,欣喜若狂的进入她的房间换衣服了。
大家这时安静了,小丽才出来了,大家一起欢呼:“小丽,祝你生日快乐!”
小丽听了之后,感觉非常高兴。