天色逐渐变暗,又到了大家的活动时间了。吃完晚饭,我和妈妈来到广场,之间广场上的灯一个个亮起来,越来越多的人们来到了广场上。
娱乐时间开始了。音响响了起来,大妈们开始跳广场舞了。看她们那一个个熟练的舞步,跳着应该很高兴吧。在另一边,有一些老爷爷,他们不受音乐的影响,慢慢的打太极。这两边简直就是两派,一门热情派,一门冷静派啊。
还有些叔叔阿姨在打乒乓球、羽毛球、篮球,展示出青春的活力。我们呢,也不甘示弱,踢足球的;打羽毛球的;溜冰的,我们脸上都洋溢着快乐的笑容,而我呢,则是一边听音乐一边打球,感觉真好!
不知不觉间,我们已经玩了一个小时了,时间不早了,我们在路灯的照耀下开心的回家了。