小区的变化作文
有们哲人说的好,历史的车轮总是在不断的前进,我们居住的城市也是这样。
我们居住的久福小区以前是久负“盛誉”的大西滩。八十年代后,这里又变成堆放垃圾的地方,远远地就可以闻到一股股恶心臭~~~
随着城市地发展,现在的久福小区楼房林立,汽车一排接着一排,像一条长长的龙在地上自由地驰骋。
久福小区建起了小广场、健身器、楼房~~~还在草坪里安放了羊、小鹿、仙人掌、仙人球、假山~~~久福小区安放的垃圾桶也很有个性,有的像一座房子、有的像熊猫、有的像小狗~~~
你只要站在久福小区门口,你就可以看见门里面新建的假山、喷泉,每到夏天的晚上,假山喷泉就会“吐出”美丽的泉水,泉水下面有五颜六色灯光照着,久福小区的牌子上还有立体音响,走进去,耳朵听到的声音,让你感觉就像走进了辽阔的音乐厅,眼前看到的喷泉,你就像看到了一个焕然一新的世界。
我爱久福小区。是政府创造了小区,是他们创造了一个美丽的世界。