小区的变化作文
这几天,人们都在欢度春节。我发现炮竹声特别响亮,礼花非常绚丽。记得大年夜那天晚上,前后左右响起噼噼啪啪,此起彼伏的炮竹声。我向远处一看,礼花啪啪啪的飞向空中,开出五颜六色的烟花,美不胜收。小汽车突然发出滴滴滴的警报声,很刺耳。其实小汽车是个机灵鬼,如果有大的响动,就会发警报。
有了汽车,人们生活就就会很方便。记得冬天的早晨,气温非常低,路上一个个大水坑,都结了冰。但小朋友却坐在汽车里享受着,如沐春风,到了十字路口就堵车了,到了学校的门口车子更多了,就像汽车嘉年华。
小区的汽车越来越多,说明生活条件也越来越好了,可是废气也很多,空气被污染了。人们种草栽花,小朋友们在阳台上种花种草,让我们的世界变得更加美好。