做游戏作文
一个阳光明媚的早晨,我正在房间里写作业,风儿不知什么时候到了我家的阳台上。它优美地吹着口哨,仿佛在邀请我和它一起做游戏。
我迫不及待地打开了阳台的门,风儿立刻给了我一个大大的拥抱。
我知道风儿是个贪玩的小家伙,于是,我拿出泡泡跟它玩。这不,我刚吹出一串泡泡,风儿立刻鼓起腮帮子把它们吹得四处飘散。
在阳光的照耀下,泡泡变得五光十色,就像一颗颗七彩珍珠,晶莹剔透,十分诱人,我忍不住伸出手想摘一颗,调皮的风儿却一下子把它们吹跑了。
于是,我又吹出一串泡泡,风儿马上又把它们吹跑了,它可真是一个十足的淘气包。我笑着跳着去追四处飘散的泡泡,风儿却把这些泡泡扔到我的手上、脸上、额头上、鼻尖上,“砰”地一下,爆炸了,只留下了几滴水。
我们就这样开开心心地笑着、跳着、追逐着,直到妈妈说:“名萱,快进屋写作业!”我才跟风儿恋恋不舍的说:“风儿,我们下次再玩吧。”风儿仿佛听懂了我的话,依然优美地吹着口哨,悄悄地走了……