做游戏作文
你有玩过正话反做的游戏吗?那个游戏可烧脑了,今天潘老师就带着我们玩了这个游戏。
潘老师说完规则后,我便想:切,不就是说一个词,我们反着做嘛,多简单啊!我们分了组,取了队名,我们队叫“团结小队”。
第一轮开始,老师说准备。教室里一下子变得鸦雀无声,空气也凝固了。“大笑”我们听完后,嘴巴合得紧紧的,可老师却在讲台上目瞪口呆地说:“我让你们大笑,那你们应该哭啊,你们全军覆没了。”老师话音刚落,同学们就像身处绝境一样放声大哭起来,可已经来不及了,我好伤心,如同刀刺穿了心一样。于是老师再给了我们一次机会,耶,太棒啦!
第二轮开始了,老师说这一次比上一次难,我又兴奋又担心,毕“闭眼起立”,我的眼珠一转不就是睁眼坐下吗?我在心里想着,然后坐着,可就是一位同学发挥失常了,害了我们团结小队。
第三轮那可是决定胜负的一局,我耳朵竖得直直的,“准备,举左手”老师一声令下,我一只手也没举,我想举了,不就是放吗?一只手也不举不就对了呀!可就当我得意洋洋的时候,老师却说我被淘汰了啊,我赶忙和老师解释,可老师还是不同意我说的。唉,我们团结小队只剩六个人了!
看着二组得意洋洋的样子,我想以后还有这种比赛,我一定会赢过他们的,因为从小爸爸就和我说过失败一次不可怕,可怕的是你在第二次还是在同样的地方失败。