“哦,天哪,桑娜,我还以为你不愿意呢,我们两个竟想到一起了!”渔夫一边看着两个孩子,一边对桑娜说。“其实在你还没有回来之前,我怕得浑身发抖。”“为什么呢,桑娜”渔夫问道。“我怕你回来知道后,看到这两个孩子,会打我骂我,说我为你增加了负担,这还不重要,重要的是,我怕你把这两个孩子丢弃。感射上帝让咱俩想到一块儿去了。”渔夫听了说道:“桑娜你为什么要这么想呢?这是邻居西蒙的孩子,我们有义务抚养他们长大,别担心了。”“这我倒不担心了,可我们以后的日子该怎么过呢?你的负担本来就不轻,现在又多了两张嘴,这可怎么办。要不我去城里找个工作,比如:洗碗工、清洁工。”“这可不行,你还要照顾这些小家伙们,这件事你就别操心了,以后我打渔的时候,多努努力,多撒几次网,我相信有付出就一定会有结果,行了,快睡吧,天色不早了。”“行,那好吧,晚安。”
第二天一早桑娜早早地起来为丈夫准备出海的工具,渔夫拿起工具走了。她开始了一天的劳作。到了中午,渔夫回来了,他高头极了,因为网里有两条大鱼和好几只虾,这都是他捕来的。桑娜和渔夫高兴的笑着,这几天孩子们不会挨饿了。