飞机作文
到暑假了,我要去坐着飞机去贵州玩了。我们到了飞机场,经历了几个小时,我们终于买完票了。我很快就上的飞机。哇,飞机起飞啦!我的心脏都要掉出来了。好可怕呀!过了10分钟。于可以喝水了。飞机上阿姨说可以喝三种水。第一种是白开水,第二种是茶,第三种是咖啡。茶和咖啡,我都不能喝。所以我只能喝白开水,又过了好几个小时,快要下飞机了。我好害怕呀,落地时候会不会把我给弹跳起来。我好害怕。飞机降下来了。轻轻的落地了,稍微有点颠簸一下,我没有受到伤害。我觉得也没什么可怕的。在飞机上我终于可以下来了。飞机就是快!