要吃晚饭了,妈妈做了儿子最喜欢的红烧丸子,爸爸和妈妈都坐在饭桌前。可他们左等右等儿子还没来吃饭,妈妈对爸爸说:“你去叫儿子过来吃饭。”
爸爸来到儿子卧室门口啦,打开门一看,儿子正趴在地上认认真真的看书呢,爸爸说:“儿子去吃饭!”儿子说:“我这就去。”儿子走出门去了,爸爸想:儿子看的什么书这么入迷,爸爸就弯下腰,低下头看了一眼,结果一看就入迷了。
儿子来到了饭桌前,和妈妈一起准备吃饭,可左等右等,爸爸还没有过来。妈妈生气的说:“儿子,去看你爸爸到底在干什么,饭要凉了!”
儿子来到卧室门口,打开门,看到爸爸正趴在地上认真看自己的书呢!儿子生气的说:“好啊,老爸,你把我赶走了,你倒看起书来了!”爸爸说:“对不起,儿子,走,咱们一起去吃饭!”他们一家三口开开心心地把这顿饭吃完了。