晚上,饭熟了,爸爸和妈妈坐在餐桌旁准备吃饭,突然发现儿子不见了。
妈妈叫爸爸去找儿子,他推开房门一看,发现儿子正趴在地上,津津有味地看书。
“儿子,吃饭了!”爸爸喊道。
爸爸喊了三遍儿子才回了一声:“爸爸,我知道了。”
儿子正准备走出房间去吃饭,爸爸这时低头去看那本书,心想:“这是本什么书呢?儿子竟看得这么痴迷?”
妈妈和儿子坐在餐桌旁,却不见爸爸回来。等了很久很久,饭菜都凉了,妈妈生气地对儿子说:“去看看你爸爸在干什么?“
儿子走进房间一看,发现爸爸趴在地上,正在聚精会神地看自己刚才看的书呢!
儿子于是也趴在地上和爸爸一起看那本书。