做游戏作文
一个阳光明媚,风平浪静的上午,几个小伙伴正在玩耍,我就是其中的一个。
我庞程敏和弟弟还有其它伙伴,在我家门前的小路上做游戏。我们在玩捉迷藏,我弟弟来捉。玩游戏当然也有规则,规则是;让来捉的人数到三十,然后其它人找一个地方躲着,捉的人数到后就来找。游戏开始了。大家四处寻找哪个位子合适自己躲藏弟弟数完,我们大家静静的躲着,一动不动一声不响的,弟弟马上在各个地方找呀找。把许多伙伴都找着了,就我和庞程敏了。我们躲在一起,在一个黑暗的地方躲着。那是什么声音也没有。鸦雀无声的,阴森恐怖。吓死人了!我们吓的浑身发抖。一阵凉风吹来,我们吓的不得了。我们准备换个地方。就悄悄的来到一个清澈见底。鸟语花香的小河边,在一棵大桃树后面躲着。我们闻着桃花香,看着柳树那碧绿的头发。真是桃红柳绿,人见人爱啊!
我们正欣赏着,忽然,几声脚步声。打破了我们的局面,我们猜一定是弟弟来了。就马上在桃树背后藏了起来。“呵呵!我来找你们了!”弟弟叫着,庞程敏以为弟弟知道我们躲在这,就急忙走了出来,我马上拉住她,说“先看看他找到我们没有,不然会自投罗网的!”庞程敏点了点头。“别藏了,我找到你们了,快出来吧!”弟弟在叫着。“真倒霉,居然也会被发现啊”!我们叹了口气,就走了出来。弟弟还在东张西望,想:“我的绝招肯定会骗出他们的,呵呵!”弟弟见我们出来了。他哈哈大笑起来。说“你们被我骗了,其它人也是被我用同样的方法骗出来的,我历害吧!”说着说着大伙们都聚在了一起,你一言我一句的。可弟弟还在那骄傲的对着大伙说“我是玩游戏的高手,你们真没用,我比你们都小,你们都比不过我呀!我太历害了吧!你们佩服吧!”你骄傲什么呀。大伙心里暗暗地想着……
做游戏可真好玩呀!大家以后一起来加入到我们游戏中来吧……