狼的作文300字
一个苍茫的夜晚,因为太过狡诈而被狼群驱逐的我和一个死党饿了三天三夜,我们的仇敌太多了,只能在晚上觅食,而晚上又没有东西出没。
这天,终于看到一个满身肥肉的人,他的担子里还有骨头的气味。但饿了很久的我们竟追不上他,不过看他害怕的眼神。就知道他跑了多久了。然后砰”的一只骨头掉在我面前,不过我更喜欢肥肉,于是追了上去,而死党感动的稀里哗啦,吃了这块骨头,太过狼吞虎咽了,被卡了一下,所以慢了一点,这时我馋的流口水,不过还是追了上去。然而又砰”了一声,又是一块骨头,我干净利落的吃了下去,然后我的同伴追了上来。之后肥肉快速躲到柴草堆前,手中拿了一把刀。想当年,我舅舅就是死在刀下的,他是一只多么威猛,多么英俊的狼啊。