学习的作文
大家好,我是三年4班的苏嘉希。我有一头乌黑乌黑的头发和一双水汪汪的大眼睛。虽然我的嗓音沙哑,可是我却是个兴趣广泛的活泼女生。
我的才艺是拉丁舞和网球,不过我最喜欢拉丁舞。我是这样学习拉丁舞。我第一次上拉丁舞课的时候,我有些紧张,可是久了之后,我就一点也不紧张了。每当我上一节课,拉丁舞的老师就会教我一个新的动作,下课后我总是反复练习,直到每一个动作都熟练以后我才离开舞蹈教室。“功夫不负有心人”!每年的六一节,老师都会选我去表演,当我穿上鲜艳的服装,我的心里就充满信心。可是每当我上台的时候,我心里总会有一点点紧张,不过老师和我说:“不要紧张,你可以做到的!”然后我的心就没有那么紧张了。上台的时候,我听着节奏来跳舞。结束后,老师赞扬了我,还给了我一些小奖励。从那一天起,我就想当一名拉丁舞老师。
“台上三分钟,台下十年功。”只要你坚持去做一件事,你就会成功。谢谢老师,学习才艺激发了我的梦想。