我的同桌作文
同桌的你——郑运来,我想对你说,自从和你开始同座以来,我有很多心里话想和你说。
首先,我先要与你道一个歉。这件事发生在某天第三节课的课间,你对我说:“我带了一个十分好吃的蓝莓三明治,就是不给你吃,你能把我怎样样?”我明白,我是一个开不起玩笑的人,我当时想克制自己,但是怒火已经充满了我的全身,不分青红皂白照着你的肚子就是重重的一拳,出完气后,你捂着自己的肚子疼地“呜呜”地哭起来,我却用大哥大的语气对着你说:“给不给?!”你丧气地说“我给,我给行了吧!”而且,事后你也没有把这事告诉家长和老师,你那么多次包容我、原谅我,我真对不起你,我今后必须好好反省反省。
郑运来,我还要向你提出一个小小地推荐:开玩笑不要太过火了。一次,我们在公寓里看电视,你却给我取了一大堆外号:严大粪,份量大,大粪便,变狗死。听了这些,我很悲哀。请你快点儿改掉这个坏习惯,以后不要一而再,再而三地犯了。好了,别说这些了,有时间再和你一齐好好叙叙旧。
其实,你还有许多优点。比如,性格十分开朗,作文写得资料丰富,而且长篇大论,不自卑等等,期望你继续持续。
哦!对了,我家养了三只小仓鼠,你有时候,就过来看看吧!