我的同桌作文
我的同桌叫张秋彤,她文静优雅,长着一头长长的,黑黑的头发,像瀑布一样披在肩上;一双水灵灵的大眼睛,像黑宝石一样,忽闪忽闪;一个尖尖的鼻梁,又尖又挺,非常好看。
她的语文成绩和数学成绩都过了95分,因为她上课时认认真真地听老师讲课,回家后又认真完成家庭作业,加上她还喜欢看课外书,所以才能考95以上。
她的字写得非常好,每次上写字课时,老师都笑眯眯地走过她身旁,老师的笑里面,带着肯定,带着满意。
下课了,张秋彤和我下楼玩,一个四年级的男生在操场上疯跑,把我给撞倒在地上,张秋彤看见了,立刻把我扶起来,张秋彤看了看我身上还好,没有受伤,这才放心地离开。
张秋彤的性格虽然像男生,做事风风火火,不喜欢穿花衣,但是她的美是自然的美,天生的美,是不需要打扮的美!
这就是我的同桌,一个成绩优秀,乐于助人的同桌。