我的暑假生活作文三年级
我刚刚学跳绳的时候是五岁,跳一两下就卡绳,跳不起来。之后妈妈给我报了个跳绳培训班,每天下午刻苦训练跳绳一个小时。有句话说“只要我们努力去做,天下就没有办不成的事情”就这样日复一日地努力练习,我有了比较好的基础。还有一句话叫“没有一条光荣的道路是铺满鲜花的”。我训练加强后每次练完我都全身有气无力。
两个星期后我学会了跳绳,还学会了各种姿势:第一种是双脚齐跳,第二种是双脚轮换跳,最后一种是花样跳绳。这三种姿势各有各的难度。6岁后我就参加了班上的跳绳打卡比赛。暑假里每天坚持打卡,即使有时候出去旅游也带着绳子。暑假外面太热,家里跳绳影响到楼下住户,我就在家里大堂有空调的地方跳绳打卡。爸爸妈妈说跳绳有利于长高,我要坚持下去。