我的暑假生活作文三年级
在我的暑假生活中,有许许多多开心、有趣的事情。我还做了一次粉刷匠。
那天,天气晴朗,万里无云。我和妗妗舅舅一起去他们的新房子,我们要在阳台上围一个花园。我们先用砖头围好样子,然后开始和水泥。舅舅用筛子筛出细沙,用细沙围成一个圆圈。在圆圈放上水泥粉,浇上水,再用铲子和一和,就成了水泥。我们把水泥一点一点地糊到墙上,就好像给砖头穿上一件灰色的衣服,看上去既光滑又漂亮。
一转身,看到还剩余了一些水泥浆,怎么办呢?经过漫长的思考,我提议:旁边做一个爱心的形状。说干就干,我自己动手把水泥浆收在一起,跟玩泥巴一样,揉成一个爱心。我们给这个花园起名:“爱心花园”。
我的暑假生活丰富多彩,有快乐的玩耍,有安静的阅读,也有挨训的烦恼。期待下次的假期,我一定要更好的规划。