一天早上,妈妈五点就把我叫醒,妈妈说:“要去接姐姐。”我兴奋极了,立刻起了。
我们准备出发。在车上妈妈晕车了,我让妈妈休息一下。我就和爸爸聊天,我怕爸爸打瞌睡。聊着聊着不知不觉我也睡着了。爸爸不知开了多久,爸爸说:“已经到姐姐楼下了。”我听见急忙下车去接姐姐,正好碰见姐姐下楼。我和姐姐很久没见面了,我们开心的拥抱在一起。我们边走边商量吃什么早饭。我说我要吃米粉,因为我一年多都没吃了,就是因为这个病毒。要是没有病毒就好了。
我们到了米粉店找位置坐下。只有姐姐吃的是面,我们都吃的是米粉,姐姐的面来了,我看见姐姐吃面,我的口水都流出来了。呀,我的粉终于来了,香气浓郁,仔细一看白白嫩嫩的,细长顺滑。粉上有几片羊肉,撒了一层淡绿色的葱花,让人食欲大增。我尝了一口。回味无穷,里面的汤就像琼浆一样。
我和姐姐的汤一滴也不剩,我们就把姐姐接到我家去玩。