这个周末是我姥姥的生日。一大早,我和妈妈就去珠宝店为姥姥选了一个精美的金镯子,上面布满了各种各样的条纹,条纹上还有一个心形的图案,它代表着我们全家对姥姥的爱。礼物选好后,我们又去蛋糕房取回我们早已定好的蛋糕,带上对姥姥美好的祝愿,和爸爸,弟弟一起去姥姥家。
到了以后,我发现两个舅舅带着全家早以到了,姥姥看见我们高兴的合不拢嘴,忙着给我们准备好吃的。我们说说笑笑的就到了中午,妈妈把蛋糕拿了出来,这是一个三层的奶油,水果蛋糕,蛋糕上面有精美的图案,中间有个大‘寿’字,寓意姥姥长命百岁,寿比南山。爸爸妈妈、舅舅舅妈,还有我和弟弟分别向姥姥祝寿,我真希望可爱的姥姥能永远陪在我的身边。
今天我们都很高兴,也是我最开心,最难忘的一天。