我喜欢一个男生,叫欧阳国俊,我整天跟着他。
一天早上,我去上学,无意间听到他下午要逃课去KTV,我总想跟着他,而且也想去KTV尝尝鲜,就回家说:“哥哥,我下午不上学,老师说明天说交印刷费,给我三百元。”哥哥那时正在读书,没留意,就给了我三百元。
下午,我就带上墨镜,跟着他去了KTV,跳了一会舞,喝了一杯柠檬汁,觉得没什么,就打算出去等他。没想到,老师竟然出现了,老师吼道:“你你你,逃学骗钱恋爱还来KTV,和我回学校”。一路上,我的心跳个不停。
回到学校,老师说:“你去澡堂洗个澡,穿上夏服,到我的宿舍来。”我洗完澡,换上夏服,不知老师要干什么,但还是去了,我们班谁都知道,蓝老师要是生气,拿可没活路了。有一次,我的好友吴梅兰雪只考了57分,蓝老师就罚她抄试卷3遍哩!她抄到了12点才抄完2遍。
我慢慢的走,心想,要是这路永远走不完该多好啊!可这是不可能的,我还是来到了蓝老师的宿舍。
来到了一看,我呆了,班长和学委和其他班委都在,还有一块又长有宽木板,木板旁有着藤条,戒尺,藤棍,拖鞋,皮带和龙鞭(我们学校专门有的一种鞭子,用来惩罚学生),我想,肯定要“女孩刑”了。
果然,一分钟后,蓝老师下令说:“曹廖音琴雪,脱下裙子。”啊!什么?脱去我的裙子,我没敢往下想,只好脱下,“内裤也脱了。”不会吧?这可有6个男生在啊,可是,不脱,会加重惩罚的,我也只好泪汪汪的脱下了内裤,我的屁股暴露在外面。老师拿出绳子,捆住我的手脚,使我动弹不得。老师问我:“打多少下?”“额……逃学700下,骗钱500下,恋爱1000下,去KTV1200下,总共,总共……3400下,每种打566下,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……”我趴在木板上,屏住呼吸,“啊!”第一下拖鞋重重的打在我的pp上,我先用手去挡,可是被班长抓住,班长说:“你的臭屁股是不是不想要了?”我只好接着挨打,“啪啪啪啪啪”几下拖鞋又重重打在我的屁股上,屁股上立刻红肿起来,“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪…………”我的pp上出现了一个又一个的拖鞋印。好了,第一种终于打完了,我松了一口气。老师说:“下面让班长打。”啊!有没有搞错,班长是男孩,可没办法,我只好等着挨打,班长选了戒尺,可他不打pp,把我手掰出来,“啪啪啪啪啪……”我的手疼极了,“啪啪啪啪啪啪……”又是几下,我的手肿起来了,“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪………………”终于完了,我的手恐怕连笔都拿不起了。换学委了,啊!我惨了,学委的力气最大,她选了龙鞭,“啊!”我打叫了一声,“啊啊啊!”我大叫了好几声,学委还是无动于衷的打,“啊!”这一下打进了我的屁股缝里,疼得我从木板上滚下下来,这下蓝老师生气了,用全部东西一起打,我疼得大叫,2个多小时,终于完了,我的屁股也成了烂泥。
这次我知道了要好好学习,不要不务正业。