家乡的作文400字
我的家乡位于陕西省咸阳市长武县。改革开放三十年来家乡发生了翻天覆地的可喜变化。
以前,仅有的一个小体育场被开发成了贸易市场。后来,才建起了新体育场,现在人们每当闲暇之际就会去修葺一新的体育场逛逛。
体育场上铺着人造草坪和塑胶跑道,旁边还有体育器械和游戏设施,供人们健身娱乐。体育场出口有音乐喷泉,一到晚上,泉水涌流,真是美不胜收,人们驻足观看,往往会流连忘返。
除了体育场,城北公园也是一个休闲娱乐的好去处。这里本来是一个污水横流,垃圾聚集的地方。现在,这里进行了彻底的改造。有凉亭,有花草树木,还有水泥做成的像木头一样的凳子呢!早上,人们在这里跳舞健身,晚上则成了消暑纳凉的好去处。