兔子的作文
我最喜欢兔子了,我生日时,我妈妈买了两只品种叫安哥拉兔的兔子,当礼物送给我。
男的兔子是灰色的,叫阿灰,女的叫阿黄,这两只兔子可可爱了,阿灰的眼睛就像龙的眼睛凶猛,很威武,它的身体就像一个圆球一样,它的脚又大又长,每一次,我把它放出来,它就猛的一蹦,跳的很高,跟马戏似的,阿黄更可爱,它的毛白黄相间的,体形大,我喂它吃菠萝的时候,它吃剩的碎粉,它以为是它自己的糖,然后咬我一口,痛的我哇哇大叫。它们吃饭的时候常常使我们发笑。每次,我们给它们很多食物,怕它们吃不够,它们竟然把饭罐弄翻,把粮食都浪费了,我们把粮食减少一半,结果它们吃的干干净净,一粒不剩,我一看到后笑起来说:“你们两个淘气包!”
有一次,我们把它们两个放出来一天,结果阳台却变成装兔屎的仓库了,我们把它们两个抓回笼子去,再把阳台打扫干净,你见了绝不会责打它们,它们是那么天真可爱的。