每个人心中都有些事,有快乐的、伤心的、难忘的……我的心里也有一件事,这件事在我心里憋很久了,现在我要把这件事说出来。
在我七八岁的时候,有一天,小表弟来我家玩儿。中午,我和小表弟飞速地吃完饭,上楼抢电脑,没想到这次被我抢赢了,真是太不可思议了。小表弟在无奈之下只能下楼玩,小表弟偷偷溜进了卫生间,玩着妈妈的化妆品。突然,他看到一个很好玩的化妆品,“哗”他把里面所有的液体都到了出来,然后小表弟悄悄的离开的卫生间,又上楼了。突然我肚子疼,想上个厕所,所以就把电脑交给了小表弟,突然我看到了妈妈化妆品里的水都不见了,我就问:“妈妈,你化妆品是不是用完了?”妈妈说:“没有啊!”“这个瓶子是空的。”我疑惑不解。这时,妈妈一看,认定是我把瓶子里的东西倒掉的,我奋力解释着,可是还是没用,为了这事,我还挨了一顿骂。
妈妈。,其实这件事是小表弟干的,我已经私底下问过小表弟了,是他干的,妈妈,你怎么不把事情先调查清楚在说我呢?