同桌的作文
我有一个同桌,他似乎不是普通人。她有一双微笑的眼睛,两条弯弯的眉毛和一颗显眼的痣。你能猜出她是谁吗?
她成绩优异,非常有礼貌。老师称赞她是智慧和美丽的超人。但是老师不知道她错过了一次温柔。
一天早上,我们在看书,但是一些人在大声玩耍和喊叫。也许今天是他们倒霉的一天,只是碰巧遇见她在看书。只听冷风吹来,久违的狮子怒吼着又出现了——不要说话!男孩们非常害怕,很快回到座位上坐下。我很害怕。
说了不好的一面,是时候说是了。她似乎是一把不可战胜的剑,一次又一次地征服难题和瓦解考试。我记得有一次,我们遇到了一个前所未有的问题。结果,全班都没有在考试中取得好成绩。结果,她得了98分。我问她考试的秘密,但她鄙视:的结果。省省吧。我想你最好回去练习几年。你回来的时候,我会告诉你的!哇,我可以自己超越你!
还有一次,老师病了,但仍然给我们上课。没想到,老师一进门,她就甜甜地哭了。好老师。老师紧皱的眉毛也散开了。下课后,她跑到讲台上,请老师体谅。当我看到这一幕时,我为自己感到难过。
这是我的同桌。智慧和美共存。我的同桌!