小白兔的的作文
今天,爸爸妈妈给我买了一只可爱的小宠物,大家猜一猜是什么宠物呢?它呀!长耳朵,短尾巴、白色的、毛绒绒的衬衫,三瓣嘴,胆子很小,蹦蹦跳跳,人见人爱。同学们,你们能猜出来它是什么宠物吗?我告诉你们吧,这是一只可爱的小白兔。
现在,我给你介绍一下这只可爱的小白兔,它有一对又大又长的耳朵,只要听到一点儿声音,耳朵就会立刻竖起来,它有一条毛绒绒的尾巴,红红的眼睛像两颗发光的红宝石。它常常灵活的转动着红眼珠,向四周扫视。仔细观察动静,嘴巴裂成了三瓣。上唇两瓣,下唇一瓣。吃东西的时候,发出一阵阵声响,生怕别人抢它的东西吃。它穿着一件雪白的衣服,摸上去滑溜溜的,真舒服。小白兔前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,蹦跳几步还会停下来,东张西望。
兔子给人们带来了快乐,而且一身都是宝,毛可以纺成毛衣,既好看又暖和,肉可以吃,闻起来,香气扑鼻,吃到嘴里,软软的,太好吃了。
小白兔是个人见人爱的小家伙,我们都喜欢它。