明天作文300字
明天是周二,是每周一天的去月亮上课的日子,我特别高兴,早上起来,我穿上飞升衣,带上太空帽,踏着七彩云朵出发了。时值深秋,轻风微凉,地球上的花草已经慢慢变黄,而太空中却四季如春,空气中氤氲着清甜朦胧的味道,各种珍花异草竞相开放,花絮纷飞,蝴蝶蹁跹。这种惊艳绝伦的美是人间所看不到的。路上,我遇到乘着蓝色祥云去太空种粮食的农民伯伯,乘着绿色云指挥交通的空警叔叔,踏着粉色书香云的班长。是的,每个人都能召唤一朵属于自己的云朵。
上课了,嫦娥姐姐教我们给地球上的动物做太空衣,等我们熟练掌握后,就可以把地球上的动物都带到太空来。中午下课,仙女姐姐给我们端来了仙桃和雨露,那种独有的未被污染过的仙果特别的醇美,有种质朴的香气。下午女娲娘娘给我们讲述了华夏民族诞生至今的传奇故事,并鼓励我们改变祖国,让世界越来越美。
放学了,我们召唤了自己的云朵,高高兴兴的回地球了,期待着下个周二……并憧憬着通过我们的努力,改变世界,移民太空,天天过周二……