二十年后的家乡作文
转眼20年过去了,我已经是30多岁的大人了
这20年,我们村变化很大,成立了老年公寓,以前老人都跟孩子一块儿住,非常不方便,老人和孩子说话沟通都不方便,现在好了,成立了老年公寓,以前老人们和孩子住在一起,经常时不时吵架,现在好了,老人们住在一起,有说有笑,非常的开心,每逢星期天的时候,还有文艺表演,还有广场舞相声小品,每逢星期天的时候,老人的孩子们都过来看望老人,几天不见,亲人见面非常的亲,也没有拌嘴了。
现在的科技也发达了,汽车也不用加油汽油了,有空气加空气的汽车,还有带翅膀的汽车,还有私人飞机,我们村建了很多厂,闲的人都没有了,都去上班了,也不在为钱的事发愁了。
现在环卫工人都不用干活了,开着机器就把地扫了,非常的方便,很多都用机器人代替了,只要人操控着就行,减少了很多劳动力。
我们20年后的家乡!