动物园的作文600字
我们郑州有许许多多美丽好玩的地方,你要问我最最美丽好玩的是哪里?我要大声地告诉你:当然是郑州动物园啦!这里不但风景优美,而且动物更可爱!喜欢的请跟我来吧!
美丽的鸟屋。
美丽的鸟池。
我和美丽的孔雀。
郑州动物园里有很多很多的动物,有大熊猫,东北虎,豹子,狼,河马,斑马,大猩猩,蟒蛇,河豚,企鹅,孔雀等等,看的我眼花缭乱,我也有点害怕它们。
漂亮的山鸡会唱歌,哈哈,你们不知道吧!它在给我讲故事那!
可爱的小企鹅,一会摇摇手,一会蹦蹦跳跳去水里了,好像欢迎我们来看它,我很想抱抱它,可是够不着呀!
可爱的河豚会跳舞,一蹦三尺高,大家都给它鼓掌加油,它还和管理员打架那!
吓人的大蟒蛇,真的很恐怖!看到它我的心就怦怦直跳,闭着眼睛不看它。
大大的海龟,在默默地祝福我好好学习,天天向上。
美丽的孔雀在休息,因为它们饿了。
我在动物园门口赞叹,啊!好美的动物园呀!我一定一饱眼福。
我背后的白天鹅真美丽呀!它们在河里自由自在的游泳。
这些动物它们的特性不同,有的温顺,有的凶猛,有的可爱,有的淘气,有的爱动,有的爱静,你看到它们一会哈哈大笑,一会又心惊肉跳,很刺激的。
我最喜欢大熊猫和小企鹅了,它们不但温顺而且更可爱!可爱的大熊猫抱着竹子,坐在那里,像个圆圆的气球,它的眼睛一会睁开一会闭上,一会打个滚,我真想跟它玩玩呀!
这就是我们郑州美丽的动物园,很好玩的,还有动物表演节目,有时间你们一定要来看看呀!不看会后悔的。
自评:这是我去动物园感受,真的很开心!可惜,我拍的大熊猫的照片传不上了,不能让你们分享了。