月球作文
一天夜里,我做了一个奇妙的梦。
我驾驶着宇宙飞船到了月亮上,那里只有零下一百多摄氏度。还好,我穿着厚厚的太空服,不怕冷。我拿出一根火柴,它瞬间变成了一根火棒,供我取暖。
在月球上,还有许多外星宠物,有小老鼠,小老虎,小狮子等等许多可爱的小生命,我高兴得乐开了花。我从背包中找出一个哆啦A梦也有的大箱子,把它们全都放入了那大大的箱子里,准备带回地球。
当然,也少不了去探寻宝藏啦!我用刀片在月球的表面上轻轻一割,就把月球的地面割开了一道大口子,然后我顺着那条大口子跳了下去,来到了月球底部,我找啊找啊,眼前突然一片金光闪闪。啊!是宝藏!我心花怒放。
我急忙跑上去把宝藏挖了出来,正准备拿走。就在这时,一个外星人出现了,他想抢我的宝藏,我赶紧撒腿就跑,可他对我穷追不舍。我拼命地跑啊,跑啊……
“啊!好痛!”我重重地摔在了地上,等我惊醒过来时,发现自己已经滚下了床。