妈妈的作文
母爱是温暖的,就像寒冬里递过来的一件棉袄、母爱是凉爽的,就像夏天里的一缕微风、母爱是幸福的,就像沙漠里的一弘泉水。
此时,窗外飘洒着霏霏的春雨,空中小雨点点、春雨呼呼。糟糕的天气伴随着我忧郁的心情,带着这糟糕的心情,我又要去“cc”英语上课了。已经多次向妈妈提起过不想再去“cc英语”,可都无功而返。就这样我带着不满的心情再次踏入了“cc英语”的大门。
一进大门,我感觉到cc英语里紧张的学习氛围将空气都凝固了,上课时,我思绪万千,根本听不到老师讲课,心里一直合计着怎样说服妈妈,让我不再学这就该死的英语。突然,一个刺耳的声音响了起来,“丁祉乔,你来回答。”我缓缓站了起来,那一瞬间,我感觉乌云满天,我不知道老师问的是什么。我紧张地站在那里,感受到同学们四下里看过来的火辣辣的目光,恨不得像小老鼠一样找个地洞钻进去,那一刻我真后悔应该好好听课,更加坚定了不想上英语课的决心。
好不容易我熬过了一节课。我再次向妈妈求情。妈妈沉默了一下说道:“孩子,记住:学数学可以锻炼你的思维能力、学可以让你在交谈中更加文明、学英语则可以让你在更广阔的世界里学会更多的知识,让你走遍地球的每一个角落。”
看着妈妈期待的眼神,我想起了那些早晨妈妈天还亮就起来给我做的美味可口的早餐,我想起了那些生病的日子,妈妈守候在我身边,让我依偎的温暖的怀抱,我想起了每一次考试的时候,妈妈无比期待的眼神。我想对妈妈说:妈妈,你放心,我一定会更加努力。