奶奶的作文
亲爱的奶奶您好:
时间像流水似的,一眨眼十三个春秋过去了,可您对我的教育之恩好像是我一辈子都报答不了的。回顾往事,心里更是充满了无限的感恩之情。如今,您已经满头银发,脸上也增添了许许多多的皱纹,从您那深深的皱纹里,我读懂了这些年您和爷爷为了我们这个家付出的汗水,是那样的晶莹剔透。
亲爱的奶奶,从小到大您没少告诉我怎样做好一个让大家喜欢的女孩子。我也很努力去做,严格的要求自己,可能是与生俱来的性格原因吧,我总是做得让爸爸、妈妈失望和伤心。可一到爸爸、妈妈说我的时候却只有您会袒护我,在一旁鼓励我,让我重新有了自信心。