伟大母爱的作文
明天,就是母亲节了。以前母亲对我们的关爱,亲情是一股股热泉下面我就给大家讲讲我和妈妈的亲情的故事吧!
今天天气闷热,我和妈妈来到了留仙湖公园,我们玩了一会儿。来的时候是大晴天,可玩了一会儿,天就渐渐地黑了下来,我妈妈说:“天要黑了,马上就要下雨了,我们还是不玩了,我们走吧!”可是我没有听。忽然雷声大作,先是天上飘下了几滴的雨,然后后面就是滂沱大雨。妈妈看见我被大雨淋的像一只落汤鸡一样,妈妈为了我,毫不犹豫的把她身上的衣服给了我,我跟在妈妈后面,不解的望着她。
回到了家后,我把这件事告诉了爸爸,妈妈感冒了,妈妈是为了我而感冒的。我换上了新的衣服,妈妈拖着疲惫的身子又开始帮我洗衣服。我有穿着崭新的衣服,打着伞,来到了门诊部,拿了几盒感冒药。回到家后,妈妈吃了后,我知道母爱是最伟大的,我们要回报母亲。