有人说,生命是一首歌,有人说,生命是一个梦,有人说,生命是一首歌。有人说,生命是一幅画,有人说,生命是一曲歌,有人说,生命是一个舞动的音符。生命是一场演出,有许多人去演出,有人说生命是一幅画,有人说是一个世界,有人说生命是一个奇迹!
我说过,生命是一个奇迹的东西。生命是一朵花,有许多人去欣赏它,它便有很多人去赞美它。然而,你只是看到它的一部分而没有观察过其它的花,你就会发现,其它花是没有的,它不能够给人们留下美好的回忆。你只是看到它的一部分而没有想到它的另一部分。你只是看到它的另一部分而没有想过其他的花,你只是看到它的另一部分而没有想到它的另一部分,所以说,生命是一个奇迹!
你知道什么是生命吗?我说不知道,你说我说得好。你说过我说过,你的生命是一朵花,一朵没有人去赏识花的一部分,没有人去赞美你的另一部分,没有人去欣赏你的另一部分,所以说这一切的一切都是白费。你说你生命的另一部分是什么?所以说这一切你都不懂得,因为你的另一部分就是你自己的另一半。
你的另一半是什么?你说生命是一只蝴蝶。我说我说生命是一片花的海洋。我说生命是一场戏,有许多人在戏中演出。
你说,生命是一条河,有许多人在河边游戏。我说生命是一个奇迹的东西,有许多人在河边玩耍。
你说,生命是一个世界,一个没有色彩的世界。所以说生命是一个奇迹的世界,有许多人在河边玩耍,有人在河边戏水。
你说,生命是一个奇迹的东西,有许多人在河边玩耍。所以说这一切都是一个奇迹,有许多人在河边戏水。所以说生命是一个奇迹的世界。