生命赞歌作文
地球因有了生命而多姿,自然,因有了生命而多彩,社会因有了生命而富有了活力。
生命是脆弱的,一场突如其来的大地震,袭击了四川汶川,近10万同胞因此而遇难,可是生命的力量是无穷的,当战士们在不分昼夜的抢救伤员时,当白衣战士们在余震不断的灾区照顾伤员时,我们可以明显的感受到,人们在自然灾难面前并不是无能为力,生命在自然灾难面前并不是如此脆弱。
在此次地震中,无时无刻都发生了感人的事迹,谭千秋老师用自己的生命护卫着四个学生。一位母亲用自己娇小的身躯顶着倒塌的房屋,使自己的孩子幸存下来了。他(她)们用自己的生命描绘出那一幅幅感人的画面,抒写了一页页感人的篇章,更用自己的生命诠释了人性的光辉与生命的价值,使人的生命得到升华。
让我们为不朽的生命放歌吧!让那宽宏观、嘹亮的歌声走进我们心中,谱写出一曲曲最美的赞歌。