军训的作文
上周 星期一到星期五是军训,我真高兴。
星期一早上我们班同学坐车来到军训地点,下了车,我们来到军训地点,当时差不多是中午了,教官带我们参观了一下军训的地点,军训地点有个很大的操场,叫夏操场。教官还把我们班带到男生宿舍,并给我们班同学安排了睡觉的位置。
吃中午饭时教官给我们班安排了一下位置,我是,每天两人值日,一桌十人,那个饭菜没了小助长就要去加,等那凶的要死的教官说开饭了,大家都狼吞虎咽的吃起饭来。我觉得有个教官超会误会人,我怕大家抢饭勺,说安路对顺序盛饭,那个教官就用皮带打我头,要不是我安排顺序早就吵起来了。我们班人胃口差不多,所以好吃的菜抢吃,不好吃的菜没人动,就像吃番茄炒鸡蛋,教官一说开饭了,大家就争先恐后的抢番茄炒鸡蛋。吃完饭我们班的同学去睡午觉了。
下午,训练完后,我们去吃饭。今天的晚饭有番茄炒鸡蛋,这是我们班大多数人喜欢吃的菜,教官一说开饭了,同学就像三天没吃饭一样去抢番茄炒鸡蛋,我的好朋友林燕恒一拿起勺子,番茄炒鸡蛋就被抢没了!所以吃饭慢的人在军训学到了吃饭快。吃饭最可爱的是辛德明,吃饭时,就数他的样子最狼狈,吃完饭,就数他吃的地方最恶心。
吃完饭洗澡,那真是太好玩了,袁圳楠穿个底裤说我是底裤超人。有人说外面有女生偷看,把我们吓了一大跳。
洗完澡睡觉。
因为早上6:20起床,大家很快睡着了,有人的呼噜声惊天动地呼噜,呼噜,呼噜。
军训是多么痛苦而又多么有趣!