我的理想作文
我在现实生活中,有一个房间,这个房间,从门走进去后右手边,有一张床,这张床的床单上有很多种花,床垫软绵绵的,在上面睡觉,马上就能睡着(我例外),再走进去的右手边,是我的书桌,书桌上有很多装饰品,有冰淇淋杯﹝假的﹞还有我与妈妈在日本一起拍的照片等,书桌上还有一个小书柜呢,书桌后面有一个大书柜,大书柜总共有五层,每一层都有一些我喜欢的书,那里也是我在现实生活中最喜欢的地方,我常常在那里看书,一看就是三、四个小时,不管是什么时候,例如:睡觉、午睡,甚至连写作业的时候也会看一下,所以我经常因为在写作业的时候看书而被骂。
在我想象当中,我的理想房间要有一台电脑,一台电视,一个游戏机,墙壁的颜色我要紫色,还要是用钢筋混凝土盖的,这样子我的房间就会很坚固,不会像豆腐渣大楼一样倒掉,这样子遇到七级大地震也不会怕了,而且这边也可以当成安全避难所呢!
我的理想房间就像上诉那样,我希望我的理想房间以后会成真,让我们家有一个更美好的未来。