春天的风是一颗珍珠,它带着美丽和温暖,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的风是一盒五颜六色的水彩笔,你看它把红色给了玫瑰,火红火红的玫瑰像一个个小小的太阳,照啊照啊,照向一片片美丽的大地。它把黄色给了桂花,金黄金黄的桂花像一颗颗黄色的糖果,香香甜甜的糖果化成了美丽的风景。白色是给蒲公英的,雪白雪白的蒲公英像一团团棉花,吹啊吹啊,吹出了蓝蓝的天空。绿色是给树叶的,碧绿碧绿的树叶像一把把小小的扇子,煽啊煽啊,煽走了冬天的寒冷。
春天的风藏着美丽的风景,高高的大树,蓝蓝的天空,还有娇艳的花朵,青翠欲滴的绿叶,好多好多美丽的风景都躲在春风里呢!小朋友的眼睛常被那美丽的风景勾住!
春天的风吹起了彩色的小喇叭,它告诉大家夏天快要来了,喜鹊和青蛙急忙钻出来,一个往天上飞一个往水里落,柳树甩着它的长辫子,桂花树在欣赏它美丽的发夹,这个世界真是生机勃勃。
春天的风,带给大地的是一曲美丽的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌。