生日的作文
今天是我的生日,早上睁开眼就收到爸爸妈妈的生日祝福:“越越生日快乐!天天开心!”我开心的笑了甜甜的说:“谢谢爸爸妈妈。”
晚上妈妈说她给我做个生日蛋糕,我真希望妈妈做的蛋糕能比我给姥爷做的好。果不其然,妈妈做的确实比我做的好。妈妈先把大盘子擦干净,然后把蛋糕切成心形,接着把每块蛋糕切成两层,里面放上果酱,最后把芒果切片摆在心形蛋糕上。在芒果片上用切成丝的香肠摆成“宝宝生日快乐”几个字。蛋糕四周放上鹌鹑蛋。妈妈还做了我最爱吃的四个菜,最后插上生日蜡烛爸爸妈妈给我照相。妈妈做的生日蛋糕好吃极了!
今年的生日我过得特别快乐!我好幸福!我爱我的爸爸妈妈。